Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:34 

важный человек


Почему мастера Йоду не слушала я? *лицорука*

@настроение: спать

21:26 

Зосий

важный человек
Зосий, он же Зося, одушевленный меч, выпендрежник, хомяк и тролльфэйс.



tf

@музыка: Ундервуд - Товары и услуги

@темы: торжество альтернативной анатомии, ТАШ, персонажи

20:51 

важный человек
Надо бы дорисовать недорисованное, раз выдался свободный вечер, а я маюсь ерундой.



больше ерунды

@темы: торжество альтернативной анатомии

11:37 

Хондра

важный человек
Чертовски холодно. Целый день только и делаю, что сижу под одеялом. И ничего не хочется. В горле першит, а тут ещё и насморк. Приходится включать плиту, чтоб хоть как-то погреться. Страшно подумать, что будет зимой. Да, дадут отопление, но в ванне его нет. Закаляйся, ага.
Рыжая чувиха в фиолетовых лосинах. Она такая теплая.



Мне нужен обогреватель. Только я в них ничего не смыслю. Правая рука мерзнет.

@музыка: Parno Graszt - Rávágok a zongorára

@настроение: брбрбр

@темы: Унылая выдра, торжество альтернативной анатомии

19:50 

Кассиан

важный человек
... и немного Зоси.
Кассиан, блондин, воин, подбородок волевой. Бессмертен и язвителен. Весьма оригинальная запись в трудовой книжке - "Смерть".
Помимо страндартного "рабочего сельхоз инвентаря" (то бишь, косы), у него есть Зосий - одушевленный меч.


ещё мужики

@музыка: Тэм Гринхилл и Йовин - Инквизитор и ведьма

@темы: персонажи, ТАШ, торжество альтернативной анатомии

21:44 

Кара

важный человек
То ли друид, то ли ведьма, то ли травница, то ли растаман. Собственно, самый яркий Тузиковский персонаж в смысле цветовой гаммы. Она как сама рыжая (а не брю или "пепельный блондин"), так и одежда у неё не черно-белая, а зеленая.



тык

@темы: персонажи, ТАШ, торжество альтернативной анатомии

21:46 

Александр

важный человек
Собственно, дожили. За всю неделю я первый раз добралась до рисунка.
Александр, недовампир, но всё же повелитель (император? Владыка? Выше клыкачество?). У меня не получаются зачесанные назад волосы. Возлюбленный ГГ, но разлученный с нею оборотнями, посему постоянно ведет войну с ними.



увидеть, что прическа не так уж безнадежна

@темы: персонажи, ТАШ, торжество альтернативной анатомии

20:29 

Ника

важный человек
Наконец-то! Тузиковская чувиха. Вероника или просто Ника. Опасная детка, скажу я! Ведьма-оборотень, это вам не хухры-мухры. Да ещё и амнезия.



героиня на героине

@музыка: The Beatles - Hallelujah

@темы: персонажи, ТАШ, торжество альтернативной анатомии

16:34 

3

важный человек
Ещё один фейри-братец. Собственно старший.
Волшебник, бледный мастер (какбэ некромант, да). Такой же злюка, как и остальные. Эпичен. Единственный безрогий представитель дружного семейства, поэтому его чаще остальных посылают нахрен на материальный план со всякими злобными миссиями. Впрочем, не менее жуток, чем его брат и сестра, ибо готичен, зубаст и вообще хоррор. А ещё рука, костлявая рука! Он же бледный мастер, чо.



исчо

@музыка: The Coral - Dreaming of you

@настроение: меня колбааасит с этой песни

@темы: персонажи, торжество альтернативной анатомии

20:54 

2

важный человек
Давешний парниша. Хлевнай понял, что лучше пока не красить, ибо красит он ещё хуже, чем рисует *рукалицо* хотя первый в "цвете", но он появился немного раньше



немного набросков и генеалогии

@музыка: Voltaire - Blue-eyed Matador

@настроение: олееей, олей, олей

@темы: персонажи, торжество альтернативной анатомии

10:21 

1

важный человек
Рогатый парнишка. Волшебник, профелируется на вызовах. Он не тифлинг, он фей'ри технически, но не из этих фей'ри. Его предком является юголот, на которого он, собственно, работает вместе с братом и сестрой. А ещё он младшенький.


@музыка: Finntroll - En mäktig här

@темы: торжество альтернативной анатомии, персонажи

16:52 

Пляски с Ауте

важный человек
Прочитала книгу "Танцующая с Ауте" Парфёновой. Книга хороша, чего уж там. Новая саперпупермегараса эль-ин, которую называют эльфами (и что меня несколько раздражает). Много психологии, культурологии, политики, закрученный сюжет, СТРАШНЫЕ силы, мутации, мутанты, биологическое оружие, принцы и принцессы, Ауте, богиня со своими аватарами, свободные отношения и брак по расчету. Кроме этого страдания, гнев, паника, ревность, гордость и снова политика. Хороший язык, в смысле стиль. Хотя несколько резало глаза настоящее время повествования (делаю/беру/чувствую/etc). Кстати, во второй книге, которую я читаю сейчас, всё в прошедшем времени, что радует.

И, конечно же, описания эль-ин. Они, ёкарные кибастоз, прекрасны. Несмотря на то, что эль-ин - типичные анимешные эльфы. Большие глаза и невероятные цвета в купе с длиннющими ушами, которыми можно двигать вверх-вниз, вперед-назад и по окружности.

Собственно, что ещё я могла рисовать в этом случае?

Эвруору тор Шеррн, мать клана Шеррн, Хранительница эль-ин

В PS


Хлевнай что-то пытается делать

@темы: книжне черви, торжество альтернативной анатомии

15:47 

Крадущийся и крадущий

важный человек
Играю в Thief 3 наконец-то. Я, конечно, не играла в предыдущие две части, но ведь ничего страшного, правда? Я знаю человека, который читая кое-какую серию книг, сначала ознакомился с третьей книгой, потом со второй, а затем и с первой. И ничего. А это игра, пффф.

В общем-то, я не люблю играть за людей вне закона какой же я Lawful, но это ведь Гаррет, матьиво! Ещё у меня скотофобия, а кроме как по темноте этот товарищ не передвигается. А у меня нервы ни к черту! И всё равно пытаюсь играть играю. И после этого не мазохист ли я, а? Ищу господина для серьезных отношений

И каждый раз, когда меня ловят, я сначала пугаюсь, а потом начинаю ныть, что я плохооооой воооор. Надо ли говорить, что все окружающее теперь довольно ОЧЕНЬ часто слышат вопли на тему моей бесталанности в воровском ремесле?

Наверное, я слишком вживаюсь в роль. Моя проблема, да. Поэтому я чуть ли не плачу, убивая очередного гоблина/бандита/дракона/etc и не могу играть за злых персонажей, эх. А ещё эльфы! Эльфы рулят, да.



И почему там нет опции "отбрехаться"? Эх, тяжело без планшета жить

@музыка: Jim's Big Ego - Stress

@темы: игры, паранойа

11:56 

Отчаянный хаеротряс

важный человек
Таки, ходила на байк-ранчо. Расслабилась и охрипла, шея болит, волосы спутаны, ноги не ходят. Собственно, итоги подведены. А ещё содержимое черепной коропки воспротивилось такой дикой тряске. Наверное сказывается длительное отлынивание от подобных мероприятий.

P.S.: Внимание! Не пропускайте букву а во втором слове заголовка.

@музыка: соответствует настроению

@настроение: митаааааал

@темы: за любой кипиш, кроме голодовки

13:30 

Арбузы

важный человек
Арбузы - это такие бахчевые пятнисто-полосатые приторные сволочи. Нет, однозначно, их я не люблю. Они, конечно, и вкусные, и сладкие, и сочные, и ах-ты-ж-боже-мой-натуральный-продукт-такая-лапочка.

Вкус и цвет - это спорные понятия, и первый у меня определенно вызывает подозрительное чувство, если не отвращения, то неприязни точно. Что-то мне в них не нравится, возможно я экстрасекс и чувствую исходящую от полосатого воинства угрозу захвата мира и порабощения человечества. Ещё в детстве я самозабвенно и храбро поедала корки, игнорируя податливую мякоть, дабы лишить противника природный брони. Семечки есть я не рискнула, ибо по всем правилам войны полагается щадить детей.

Кстати, о семечках, они портят всё удовольствие процесса поедания, появляются в самых неожиданных местах и липнут к волосам. И этот отвратительный приторный сок, одна мысль о нём рождает в душе моей пламя праведного гнева. Дыни, собственно, немногим отличаются от собратьев, а тыквы я вообще признаю только как украшение на Хеллоуин.

А кто-то может есть арбузы с хлебом, о Зубы Господни! С ХЛЕБОМ, это ж надо быть таким извращенцем, бррр!

Впрочем, арбузы не так безнадежны. Они забавные, если знать куда бить.

смотреть!

@музыка: Makino Yui - Omna Magni

@темы: паранойа, за любой кипиш, кроме голодовки

18:55 

Я ненавижу вас, программисты.

важный человек
Да, да, именно так, ибо вы исчадия ада, вы пожираете души ни в чем не повинных буков.

Вы убили его. Не важно, сделал криворукий выродок драконьего дерьма или виртуоз программистского ремесла. Не важно. Важно, что они убили его! Убили моего любимого мужчину. Они всё стерли и отдали мне пустую оболочку, которую теперь только оплакивать. И душа моя разрывается от негодования, злости, обиды и ненависти.

Да, я его сломала! Да, я ничего не смыслю в делах компьютерных. Но я отдала его, сцуко, профессионалам и я, в конце концов, заплатила. Чувствую себя заказчиком убийства. Убийства ноутбука, которого я любила. Вы убили его, вы убили любовь, грёбанные твари.

Сру кирпичами, словом.

Пойду напьюсь, что ли.

@настроение: ненависть

19:59 

Повседневное.

важный человек
Я-таки уже вернулась с практики, а компушик ещё в ремонте, что сердце моё наполняет печалью, однако. Две недели без Интернета прошли так же однообразно, как и с ним, только вот я была оторвана от мира, игр, планшета и прочих радостей, подаренных цивилизацией и микросхемами.

Зато за эти две недели, насмотрелась, набоялась и напрактиковалась.

Сделала вывод: нынешняя пропаганда здорового образа жизни уныла и вызывает жалось. Вот сводить школьников пару раз на экскурсию в реанимацию отделения гнойной хирургии - и там на примерах объяснять, что такое наркотики и к чему они проводят. Да, парочки обмороков не избежать, зато будет результат.

Пару раз ходила купаться. Урал грязный и с ужасным дном, но выбирать не приходится. Зато шашлыки удались на славу. Как хорошо всё-таки отдыхается с людьми, которых хорошо знаешь и без сомнения любишь. К сожалению, довольно редко мне представляются такие подарки судьбы.

@темы: будни студента, Унылая выдра

22:39 

Этапять!

важный человек
Сдала последний экзамен. Нервы ни к черту.

Мой ноут вошёл в моё сессионное положение и, с чуством гордости за свою находчивость, сломался, гад.
Пришлось ехать домой, ибо чинить на месте - дороже выйдет.

21:58 

Раз уж пошла такая пьянка...

важный человек
Первый день лета был знаменателен. О да.
Для начала, я дико не выспалась. До трёх ночи учила фармакологию. О ужас.

Всё утро я стояла в очереди в больнице и слушала споры озлобленных людей, которые к сожалению так и не подрались а очередь могла ведь уменьшится. Они орали так, что хотелось набросится на них и загрызть кого-нибудь, что, собственно, было вполне реально, учитывая тот факт, что я не завтракала.

Далее, по той самой фармакологии получила 3 (!!!) отработки. Лучше бы выспалась.

Ну и в конце, убитая этим днём, я пришла сюда и воскресла. О зубы Господни, Octane, ради дневника которого, я, собственно, здесь, опубликовал последнюю главу и эпилог несравненной Некромантийи! О восторг. Этот мир не так безнадёжен.

На эту тему под Pete Yorn - Ever Fallen In Love забралась мне в голову одна надоедливая мыслишка. Кадров этак на 150, хотя, как получится. Набросала начало, в перспективе это должно перейти в эпичный танец. Да, я всё ещё тешу себя надеждами, что кривые руки выпрямляются.



Одежда несколько неканон, но так забавней. И без короны, ибо он ещё будет трясти хаером, а в короне это будет делать несколько некомфортно. И да, кажется, боги анатомии прокляли меня.

@музыка: The Hunchback of Notre Dame - Hellfire

@темы: торжество альтернативной анатомии

21:18 

Обычности

важный человек
Намедни мы таки заседали. Ибо необходимость обмыть мой паспорт превыше всяких предрассудков. Мы собрали консилиум по обсуждению важных тем и вопросов, как то: почему от мужиков одни проблемы, с чем лучше пить белое вино, откуда у меня столько пельменей, голод студентов и сложность покадровой анимации. Далее была совершена деловая поездка к поющему фонтану, где я показывала всем этим отсталым от жизни людям уличную магию. Немного посидев на лавочке и потребив ценный калорийный и богатый глюкозой продукт сиречь шоколадку, мы подвели итоги и распустили собрание. Занавес!

Башня

главная