Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:44 

Это может случится с каждым

важный человек
На меня сегодня напал... шкаф. Размахнулся сломанной дверцей и как зарядит! Прямо по лицу, деревянная скотина. Я знаю, это месть. Ну, или заговор, не важно. Важно - утром помнить, что дверь открывается не как положено, а по лбу.

Теперь я не могу выражать крайнюю степень сомнения, подняв правую бровь, ибо больно. Это тяжёлая потеря для моей мимики, хотя есть ещё левая бровь.
А я только вчера решила больше не сквернословить, а тут шкаф со своей местью, ах-ах.

@музыка: Волчье солнце

12:28 

Про концы светов

важный человек
Я, вообще-то, в конце света разочаровалась ещё в 1999ом, Помнится, храбрый ребенок, пребывая в профилактории с мамой, долго и горестно плакал, что перед смертью не увидит папу. Потом папа позвонил и сказал, что мы ещё увидимся перед апокалипсисом. И я успокоилась. Потом конец света отменили по техническим причинам и перенесли на другую дату. И снова. И опять. Словом, нет, не верю я в апокалипсис. Разве что увижу Второе Пришествие.

Но если вдруг мы все умрем: может устроим как-нибудь в декабре 2011ого? А то сессия зимняя - хоть вешайся. Будет обидно её сдать и умереть через год.

И если вы увидите паникёра, орущего, что "Конец света близок!11 Что делать??расрас", не надо советовать купить ему гроб, нет. Пусть купит лучше колбасы - она успокаивает.

17:23 

Онлайн

важный человек
Вот уж две недели минуло с того дня, как постигла дом наш страшная кара...
Слёзы и мольбы о пощаде не возымели действия.
Пришлось нести сломанный ноутбук в ремонт, рассудив, что сама я только всё испорчу каждый должен заниматься своим делом.
Но вот мой любимый компушик восстановлен. Но это очень-очень грустно, когда ломается любимый мужчина, да.

А ещё я поняла две вещи:
-жить без Интернета можно, хотя не очень удобно, но даже приятно. а без комиксов всё равно грустно
-есть Интернет - нет Интернета, уроки делать всё равно не хочется.

Открыв после двухнедельной отлучки вконтакт я таки поняла, почему никто не позвонил, чтоб поздравить меня с днём старения. Поздравлений было много, но, чёрт возьми, ложка хороша к обеду, не так ли?

20:11 

О пользе сна и вреде курения.

важный человек
Я знаю, знаю, спать надо. И если вдруг у вас на горизонте намечается какая-нибудь зубодробительная и мозгоразжижающая контрольная, начинать учить надо с пятницы. Ну, на крайний случай – с воскресенья. Но никак, едрит гидропирит, не накануне. Причем, ладно ещё б с вечера, нееет, ни в коем случае не с позднего вечера, легкомысленно сказав «Вся ночь впереди». И, чёрт возьми, не смотрите аниме в три часа ночи «для отдыха мозга», ибо отдыха не выйдет. Да. Да. Спать надо.

А курить вредно. Минздрав же предупреждает. Поэтому и не курю.

P.S. Очередной дневник, очередной бредовый пост. Но это я просто не выспалась.

@музыка: Несчастный Случай - Что ты имела ввиду

Башня

главная