• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:36 

Три принца и горничная

важный человек
У меня снова был отоме-приступ, открывала концовки, очень устала.
Вчера прошла "Нахтигаль". Игрушка неплоха, несмотря на то, что про вампиров. Главную героиню кусают, режут, пугают на спор, играют с ней в покер на раздевание и в конце-концов, конечно же, влюбляются в неё. По одному или сразу оба. Или нет. Это же отоме-игра, тут должны быть "плохие" концовки. Словом, банально, но забавно. Прохождение довольно несложное, не очень длинное, хотя текста достаточно. Вечерок или два скоротать можно. Хотя бы ради музыки, она там очень недурна, но я б убавил. Рисовка тоже, надо сказать, приятная.

А сегодня весь день мучила "Королевскую западню". Это мне по нраву, это интересно.

Отдельно надо сказать о мире игры. Проникнуться.
И даже недорисованный недокрашенный фанарт.
Не принц, не принцесса, не главная героиня.
Служанка Долорес. Интересный персонаж, хотя бы потому, что я так и не смогла догадаться кто она на самом деле. Мои предположения были близки, но слишком драматичны. Всё проще, ну или сложнее, как посмотреть. И вообще единственный простолюдин из центральных персонажей (к ним можно отнести ещё горничную Гастона, но она иной раз и не встречается вовсе) на фоне этого засилья высокородных, хотя тоже не так проста. Спойлер

Тссс, Мадлен. Ты же не хочешь, чтобы нас кто-то заметил?

P.S.: Спойлер, но я не могла не.

@темы: торжество альтернативной анатомии, отоме, игры

23:43 

Рядовой Визард

важный человек
Я ОТКОСИЛ! А нет, показалось.
Долго думала, нужен ли мне этот военный билет. С одной стороны, хочу, с другой, у меня есть все основания его не получать.
А когда решила-таки, что вся эта морока с прикреплениями-откреплениями мне не нужна, выяснилось, что "сегодня последний день" (оказалось, что следующий день тоже был последним, возможно, они ждут конец света и там каждый день последний, кто знает), мои справки им не нужны, им нужны "другие и новые", стоматолог-психиатр (доктор Лобото?..) не пришёл, ну и наше здоровье тоже никого не волнует. Пришлось врать, чтобы не ждать окончания их отпуска. Всё не как у людей.

Решила-таки закончить "Психонавтов". Собирать мозги весело.

Бегаю по разуму Фреда Бонапарта. Патриотизм улиток меня просто поразил.

19:14 

Третий и далее

важный человек
А я-то думала, что крепостное право отменили. Ан нет. Юрьев день? Не, не слышали.

Пятого прошёл последний этап, и по результату это win, если можно назвать win'ом то, что я, кажется, тронулась на нервной почве.
С другой стороны, тронутый, но, мамадорогая, грач.
нувыпонели

Выпускной был внезапно очень неплох. Некоторые отзываются о нём нелестно, но каждый сам делает себе праздник. И я справилась с этим довольно хорошо, какая молодец.

Говоря о рабстве в нашей академии. Подала документы в интернатуру - забрали оригиналы. Учитывая, что получила я их три дня назад (там же), вроде как "Подержали в руках? Ну вот и славно, отдавайте назад, хорошенького понемножку." Вообще они не имеют права забирать оригиналы до непосредственно зачисления. But who cares? Получается, я не смогу подать документы больше никуда вообще. А ведь у меня всё готово. И поездку я распланировала. Но... планы? Кого волнуют твои планы и твоя летящая ко всем чертям жизнь?

Нет. Никого.
Жду собутыльников. Будем топить горе в вине.

11:25 

Близится

важный человек
Когда мне было одиннадцать, я находилась ("отдыхала" несколько не то слово) в профилактории, где активно общалась с одной девочкой. Она на год старше, поэтому в то время была гораздо авторитетней меня. А ещё она утверждала, что получает удовольствие от боли, и это называется "мазохизм". Мне было плевать, как плевать ребенку на политику, коллайдер и эти-ваши-взрослые-штуки.
Как-то раз она упала и разбила коленку. Она сидела и плакала. Я никогда не умела утешать, поэтому делала то, что всегда неплохо получается - была занудой. "Если тебе нравится боль, почему ты плачешь?". Она не ответила. Я села рядом. Это было скучное лето. Единственное, что его скрашивало - ожидание конца света.

Не знаю, почему я вспомнила этот эпизод. Завтра экзамен. Нервы уже сдали, а я ещё нет.

@темы: надо же было родиться таким асоциалом

14:46 

Второй

важный человек
Сегодня был второй этап, по результатам - epic win, по количеству погубленных нервов - входит в тройку лидеров. А всё почему? Потому что с пациента надо сразу брать клятву на крови, что он придёт на экзамен. Они зело ненадёжные товарищи.


Основано на реальных событиях. Парень-таки сбежал в Турцию.

Собственно, вчера мне мой пациент заявил, что он уехал по важной причине "ну так получилось". Очаровательно. Просто очаровательно.
Но, благо, нашёлся другой, милейшая девушка, спокойная и понимающая. И всё прошло хорошо. Ох, мироздание, я знаю, что всё к лучшему, но как же это нервно.

@темы: будни студента, надо же было родиться таким асоциалом

12:27 

важный человек
На выпускной каждой группе поручили сделать презентацию с фотографиями, пожеланиями, блэкджеком и шлюхами. Дальнейшее развитие событий: "Визард, давай ты сделаешь, а мы пока будем готовиться к ГОСам?"
И вот я почти два дня вместо повторения материала пилю им развлекуху на выпускной, нуачо. С презентацией дело не заладилось, но тут я вспомнила, что экзамены - самое время осваивать movie maker.
В общем, запилила им клип с музыкой в комплект к блэкджеку. Старалась делать весело, с шутками, пародиями и прочей чепухой. И что? Все звонят и говорят, что в конце плакали. Сентиментальные тряпки без чувства юмора. Нет, хвалят, благодарят, "визард молодец", "видос огонь" и прочее. Но если никто не засмеется на "премьере" - уйду в депрессию.

@темы: надо же было родиться таким асоциалом

14:08 

Первый

важный человек
Прошёл первый этап, и это был действительно epic win. У меня (и ещё у одного человека) внезапно оказался самый высокий балл, и нам подарили по два билета в театр. Действительно, в театр только во время ГОСов и ходить, вот я и пойду.



Большая часть вопросов была действительно сложной. Но попадались и такие. Этот просто чудесен.

@темы: будни студента

19:24 

...с "Преисподней" и волшебницами

важный человек
Вычитала, что в четвертой редакции у заклинателей упразднили школы, но ввели "инструменты", которые дают определённые бонусы к колдунству. И я взялась рисовать левитирующих волшебниц, какие странные вещи меня вдохновляют.

Волшебница раз. Шар.

Волшебница два. Жезл.

Волшебница три. Посох, бонус к защите.
Контроль.

запись создана: 05.06.2014 в 16:48

@темы: торжество альтернативной анатомии, geektime

23:53 

Вопрос мировоззрения

важный человек
Анекдот в тему

Сегодня был разговор, порожденный неверием многих в гудовость моего элайнмента



Потом после пыток мне сказали, что я "не злая, просто очень саркастичная, это многим не нравится". Не назвала бы себя очень саркастичной, но это смотря с кем сравнивать. И как будто я не знаю, что ты обожаешь моё чувство юмора, детка.
Дело ещё в том, что пустые рассуждения

@темы: надо же было родиться таким асоциалом, торжество альтернативной анатомии

16:46 

Малефисента

важный человек
Обзор тайм
Ходила на "Малефисенту". Надеялась, что буду одна в зале, но увы.
Ещё я думала, что сюжет будет полностью вписываться сюжет мультфильма 1959 года.


Критичные отличия начинаются с момента крестин Авроры, а потом мои надежды полетели ко всем чертям, хотя отсылок к мультфильму много, очень много.
больше бла-бла-бла

09:20 

Я не жадный, я домовитый (с)

важный человек
Взялась проходить медкомиссию. Как водится, натощак. После зашла в кафе и, привычная хорошо и рано завтракать, набрала еды, как на званый ужин, и чай. А чай оказался в немаленьком чайнике, и обычно его берут на компанию. Литр. Мне одной.
Нет, я его допью.
Всё равно люблю покрепче.

@темы: Унылая выдра

19:13 

Внутреннее осмотическое давление

важный человек
Что-то я сдаю в последнее время. Совсем.
Почему-то, когда я обижаюсь на действительно обидные вещи, злюсь, когда меня будто специально злят и перестаю делать всем вокруг одолжения, говорят, что я "злая". Это злит меня ещё больше.
Но вообще-то не о том.

О Тургоре и цветах. Я, вообще-то, так и не доиграла, потому что меня немного пугают всякие лимиты времени/жизни да и ГОСы скоро как жить мне страшно успокоительного мне срочно. Но читала, смотрела, искала фанартики, что я там обычно делаю.
У меня настойчиво рисуется на лекциях сестра Золото-Пурпур.
А ещё у меня есть Ута, которую я мучила-мучила, но так и не добилась хотя бы приблизительного сходства. Рискнуть.

@темы: geektime, надо же было родиться таким асоциалом, торжество альтернативной анатомии

22:21 

важный человек
- Ты всегда такая бледная?
- Да.
- У тебя нет анемии?
- Нет.
- Точно?
- Нет, блин, сижу тут вру тебе.

Меня почти раскрыли. Я ж сама ночь Бэтмен. Тайна личности под угрозой, вот незадача. А всё потому, что я выгляжу, как голодный вампир.

12:57 

важный человек
Я люблю форму. На любой работе.
Застегнутые под горло воротнички, галстуки, строгие брюки и юбки. И чтобы одинаковые.
У меня есть любимый халат. У него классический воротник. Я застегиваюсь на все пуговицы и чувствую себя прекрасной. Я люблю, когда на мне брюки такого же белого цвета. Я не люблю цветные пижамы, цветные вставки на халатах и прочее. Исключение - колпаки с рисунками на детском приеме, но на то это и детский прием.
Я не понимаю возгласов "ооо, посмотри, какая милая серо-розовая пижама! Такая красивая!". Нет.
Я не понимаю глубоких вырезов и полурасстегнутых халатов во время работы. Потому что это работа.
Я не понимала всех этих людей, которые в школу приходили в джинсах и цветных кофтах. И меня раздражала свободная форма одежды. Хотя весь комплект школьной формы я в старших классах не носила по ряду причин, придраться к моему виду было сложно с этой позиции. Только чёрный и белый, в основном чёрный.
Я против индивидуальности? Вряд ли. Вне учебного и рабочего процесса "одинаковость" и "строгость" меня раздражает почти так же, как их отсутствие во время него.
И если бы я могла, я бы ввела форму одежды везде, где только можно. Строгую, официальную. Это так дисциплинирует. Этого часто не хватает.

22:59 

О весне и чувствах

важный человек
Все говорят "весна-весна", "гормоны-гормоны", а у высших приматов нет сезонности в размножении. Чувства? Лол, что это?

12:47 

с др кароч

важный человек
С Днём Рождения меня, что ли. Поменьше мне Лазури, побольше удачи.
Точно, Золота и Серебра мне. Много-много. И здоровья. Не знаю, какого оно цвета.


12:50 

важный человек
Операционная. Как и все операции на лице - довольно кроваво. Как и большинство операций у детей - очень непросто. Играет Scorpions. Брутальненько. Атмосферненько так.


Прослушать или скачать Scorpions Humanity бесплатно на Простоплеер

19:07 

Расстройство в жизни, расстройство в играх

важный человек
В эти выходные я решила, что не буду заходить в Интернет. Нет-нет, пагубные социальные сети, вам меня не поработить! И именно в эти дни у меня разрядился телефон, а я не заметила. Впрочем, это от того, что мне редко звонят.
И вот меня, отрезанную от мира и цивилизации, ВНЕЗАПНО зовут тусить. Но я узнаю об этом только на следующий день, потому что в Интернете меня нет, а на телефон не дозвониться. Нет, МИРОЗДАНИЕ ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ. Словом, одинокий интроверт в печали. Я так расстроилась, что не спала всю ночь, а.

И вместо живого общения, я перепроходила мою любимую NWN HotU. Спойлер, если вдруг.

@темы: торжество альтернативной анатомии, надо же было родиться таким асоциалом, Унылая выдра, geektime, NWN

21:58 

Пост внезапный, всеобъемлющий

важный человек
Давно тут ничего было, ну так пусть будет. Кратко обо всём.

Офигеть от сестры таланта

@темы: игры, будни студента, Унылая выдра, geektime

17:47 

Хоббитское

важный человек
Вообще-то у меня сессия и паника, но надо бы что-то написать.

У меня сегодня родился очередной племянник. У него фамилия Сумкин. Хочу, чтоб его назвали Федей. И тогда у меня будет племянник Федя Сумкин, нувыпонели.



Но Федор - нынче непопулярное имя, так что вряд ли. А жаль.

@темы: качественная трава с южных склонов Уральских гор

Башня

главная