11:25 

Близится

важный человек
Когда мне было одиннадцать, я находилась ("отдыхала" несколько не то слово) в профилактории, где активно общалась с одной девочкой. Она на год старше, поэтому в то время была гораздо авторитетней меня. А ещё она утверждала, что получает удовольствие от боли, и это называется "мазохизм". Мне было плевать, как плевать ребенку на политику, коллайдер и эти-ваши-взрослые-штуки.
Как-то раз она упала и разбила коленку. Она сидела и плакала. Я никогда не умела утешать, поэтому делала то, что всегда неплохо получается - была занудой. "Если тебе нравится боль, почему ты плачешь?". Она не ответила. Я села рядом. Это было скучное лето. Единственное, что его скрашивало - ожидание конца света.

Не знаю, почему я вспомнила этот эпизод. Завтра экзамен. Нервы уже сдали, а я ещё нет.

@темы: надо же было родиться таким асоциалом

14:46 

Второй

важный человек
Сегодня был второй этап, по результатам - epic win, по количеству погубленных нервов - входит в тройку лидеров. А всё почему? Потому что с пациента надо сразу брать клятву на крови, что он придёт на экзамен. Они зело ненадёжные товарищи.


Основано на реальных событиях. Парень-таки сбежал в Турцию.

Собственно, вчера мне мой пациент заявил, что он уехал по важной причине "ну так получилось". Очаровательно. Просто очаровательно.
Но, благо, нашёлся другой, милейшая девушка, спокойная и понимающая. И всё прошло хорошо. Ох, мироздание, я знаю, что всё к лучшему, но как же это нервно.

@темы: будни студента, надо же было родиться таким асоциалом

12:27 

важный человек
На выпускной каждой группе поручили сделать презентацию с фотографиями, пожеланиями, блэкджеком и шлюхами. Дальнейшее развитие событий: "Визард, давай ты сделаешь, а мы пока будем готовиться к ГОСам?"
И вот я почти два дня вместо повторения материала пилю им развлекуху на выпускной, нуачо. С презентацией дело не заладилось, но тут я вспомнила, что экзамены - самое время осваивать movie maker.
В общем, запилила им клип с музыкой в комплект к блэкджеку. Старалась делать весело, с шутками, пародиями и прочей чепухой. И что? Все звонят и говорят, что в конце плакали. Сентиментальные тряпки без чувства юмора. Нет, хвалят, благодарят, "визард молодец", "видос огонь" и прочее. Но если никто не засмеется на "премьере" - уйду в депрессию.

@темы: надо же было родиться таким асоциалом

14:08 

Первый

важный человек
Прошёл первый этап, и это был действительно epic win. У меня (и ещё у одного человека) внезапно оказался самый высокий балл, и нам подарили по два билета в театр. Действительно, в театр только во время ГОСов и ходить, вот я и пойду.

@темы: будни студента

19:24 

...с "Преисподней" и волшебницами

важный человек
Вычитала, что в четвертой редакции у заклинателей упразднили школы, но ввели "инструменты", которые дают определённые бонусы к колдунству. И я взялась рисовать левитирующих волшебниц, какие странные вещи меня вдохновляют.

Волшебница раз. Шар.

Волшебница два. Жезл.

Волшебница три. Посох, бонус к защите.
Контроль.

запись создана: 05.06.2014 в 16:48

@темы: торжество альтернативной анатомии, geektime

23:53 

Вопрос мировоззрения

важный человек
Анекдот в тему

Сегодня был разговор, порожденный неверием многих в гудовость моего элайнмента



Потом после пыток мне сказали, что я "не злая, просто очень саркастичная, это многим не нравится". Не назвала бы себя очень саркастичной, но это смотря с кем сравнивать. И как будто я не знаю, что ты обожаешь моё чувство юмора, детка.
Дело ещё в том, что пустые рассуждения

@темы: надо же было родиться таким асоциалом, торжество альтернативной анатомии

09:20 

Я не жадный, я домовитый (с)

важный человек
Взялась проходить медкомиссию. Как водится, натощак. После зашла в кафе и, привычная хорошо и рано завтракать, набрала еды, как на званый ужин, и чай. А чай оказался в немаленьком чайнике, и обычно его берут на компанию. Литр. Мне одной.
Нет, я его допью.
Всё равно люблю покрепче.

@темы: Унылая выдра

19:13 

Внутреннее осмотическое давление

важный человек
Что-то я сдаю в последнее время. Совсем.
Почему-то, когда я обижаюсь на действительно обидные вещи, злюсь, когда меня будто специально злят и перестаю делать всем вокруг одолжения, говорят, что я "злая". Это злит меня ещё больше.
Но вообще-то не о том.

О Тургоре и цветах. Я, вообще-то, так и не доиграла, потому что меня немного пугают всякие лимиты времени/жизни да и ГОСы скоро как жить мне страшно успокоительного мне срочно. Но читала, смотрела, искала фанартики, что я там обычно делаю.
У меня настойчиво рисуется на лекциях сестра Золото-Пурпур.
А ещё у меня есть Ута, которую я мучила-мучила, но так и не добилась хотя бы приблизительного сходства. Рискнуть.

@темы: торжество альтернативной анатомии, надо же было родиться таким асоциалом, geektime

22:21 

важный человек
- Ты всегда такая бледная?
- Да.
- У тебя нет анемии?
- Нет.
- Точно?
- Нет, блин, сижу тут вру тебе.

Меня почти раскрыли. Я ж сама ночь Бэтмен. Тайна личности под угрозой, вот незадача. А всё потому, что я выгляжу, как голодный вампир.

12:57 

важный человек
Я люблю форму. На любой работе.
Застегнутые под горло воротнички, галстуки, строгие брюки и юбки. И чтобы одинаковые.
У меня есть любимый халат. У него классический воротник. Я застегиваюсь на все пуговицы и чувствую себя прекрасной. Я люблю, когда на мне брюки такого же белого цвета. Я не люблю цветные пижамы, цветные вставки на халатах и прочее. Исключение - колпаки с рисунками на детском приеме, но на то это и детский прием.
Я не понимаю возгласов "ооо, посмотри, какая милая серо-розовая пижама! Такая красивая!". Нет.
Я не понимаю глубоких вырезов и полурасстегнутых халатов во время работы. Потому что это работа.
Я не понимала всех этих людей, которые в школу приходили в джинсах и цветных кофтах. И меня раздражала свободная форма одежды. Хотя весь комплект школьной формы я в старших классах не носила по ряду причин, придраться к моему виду было сложно с этой позиции. Только чёрный и белый, в основном чёрный.
Я против индивидуальности? Вряд ли. Вне учебного и рабочего процесса "одинаковость" и "строгость" меня раздражает почти так же, как их отсутствие во время него.
И если бы я могла, я бы ввела форму одежды везде, где только можно. Строгую, официальную. Это так дисциплинирует. Этого часто не хватает.

22:59 

О весне и чувствах

важный человек
Все говорят "весна-весна", "гормоны-гормоны", а у высших приматов нет сезонности в размножении. Чувства? Лол, что это?

12:47 

с др кароч

важный человек
С Днём Рождения меня, что ли. Поменьше мне Лазури, побольше удачи.
Точно, Золота и Серебра мне. Много-много. И здоровья. Не знаю, какого оно цвета.


19:07 

Расстройство в жизни, расстройство в играх

важный человек
В эти выходные я решила, что не буду заходить в Интернет. Нет-нет, пагубные социальные сети, вам меня не поработить! И именно в эти дни у меня разрядился телефон, а я не заметила. Впрочем, это от того, что мне редко звонят.
И вот меня, отрезанную от мира и цивилизации, ВНЕЗАПНО зовут тусить. Но я узнаю об этом только на следующий день, потому что в Интернете меня нет, а на телефон не дозвониться. Нет, МИРОЗДАНИЕ ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ. Словом, одинокий интроверт в печали. Я так расстроилась, что не спала всю ночь, а.

И вместо живого общения, я перепроходила мою любимую NWN HotU. Спойлер, если вдруг.

@темы: торжество альтернативной анатомии, надо же было родиться таким асоциалом, Унылая выдра, geektime, NWN

21:58 

Пост внезапный, всеобъемлющий

важный человек
Давно тут ничего было, ну так пусть будет. Кратко обо всём.

Офигеть от сестры таланта

@темы: игры, будни студента, Унылая выдра, geektime

17:47 

Хоббитское

важный человек
Вообще-то у меня сессия и паника, но надо бы что-то написать.

У меня сегодня родился очередной племянник. У него фамилия Сумкин. Хочу, чтоб его назвали Федей. И тогда у меня будет племянник Федя Сумкин, нувыпонели.



Но Федор - нынче непопулярное имя, так что вряд ли. А жаль.

@темы: качественная трава с южных склонов Уральских гор

22:43 

Пустошь Смауга

важный человек
Значит, ходила я на "Хоббита". Аж два раза ходила.

На будущее: не ходить, хотя бы в первый раз, с критикующими эмоциональными сухарями. Это совсем не в кайф.

Что я могу сказать? Торин всё ещё прекрасен, гномы вообще прекрасны, Трандуил прекрасен, Леголас наел щеки.
Спецэффекты хороши, но на спуске по реке перебор.
Эльфы круто прыгают.
Дракона люблю всем существом своим, ибо великолепен.

спойлер

Тауриэль

А вообще фильм заканчивается на таком моменте, что я не поверила, что он закончился. Оба раза не поверила! А ещё пойду третий раз. И, может даже, четветрый. Дааа, куча людей хочет пойти на этот фильм, лучше б на "Холодной сердце" кто со мной сходил.

@темы: торжество альтернативной анатомии, за любой кипиш, кроме голодовки

20:24 

важный человек
Нелирическое отступление Вместо нытья про одногуппников-скандалистов, несправедливость мира и мою асоциальность:
В воскресенье утром я встала с намерением выучить все уроки, написать типакурсач, заняться генеральной уборкой и приготовить что-нибудь эдакое.
Но потом поняла, что хочу пересмотреть мультфильм про Синдбада. И весь план полетел к чертям, but I regret nothing.

- Мы едем на Фиджи!
- Фиджи. В это время года.
- Подумай о пляжах!
- Если тебе нравятся комары...
- Солнце!
- Сейчас сезон дождей.
- Женщины!
- Они каннибалы, Синдбад!
- Вот именно!

Главный герой, конечно, сволочь и милашка, но самое шикарное существо там - Эрис, само собой. Я была-таки покорена с первого взгляда, с первого кадра. Это, конечно, известный факт, что отрицательные персонажи мультфильмов в большинстве гораздо харизматичнее и живее протагонистов, но ведь я могу погрустить по этому поводу, правда? Всегда я болела за добро, как за идею, но злодеи мне нравились больше главных героев. Посмотреть на ту же Малефисент, Аврора теряется на её фоне, не говоря уже о феях. И вообще, кто будет смотреть на маленьких смешных фей, когда есть Малефисент со своим шикарным носом, шикарным жезлом, шикарным чёрным балахоном. И шикарными руками, как я залипала на её руки!

Эрис скетч, контур левой ногой

К слову, "Синдбад. Легенда семи морей" не шедевр. Он про приключения, пиратов, интриги и богиню хаоса. Ну и любовь, куда без неё. А ещё последний 2D мультфильм студии Dreamworks. И я люблю его иногда пересматривать.

@темы: торжество альтернативной анатомии

23:02 

Игровое, местами печальное

важный человек
Печаль и непонимание. И немного нецензурной брани, совсем чуть-чуть.

Да, я жду DAI, да, я хочу новый компьютер и да, меня обидело такое отношение. Если бы мне так сказали совершенно посторонние люди, я бы не обратила внимания. И я понимаю, что нельзя воспринимать серьезно слова человека, который о предмете разговора не имеет понятия от слова совсем. Но это же мои друзья, и я ж люблю этих женщин! Если бы это было сказано с юмором, я бы ничего. Но нет! Серьезность и категоричность, испепеляющий взгляд, все дела. Возможно, я ожидала несколько иной реакции, уважения к интересам или что-то вроде того.

У меня в последнее время одни жалобы. Но я простыла и мой фотошоп виснет именно тогда, когда я взялась порисовать. А ещё у меня слишком мало времени и слишком много игр, в которые я хочу поиграть.
Не забыть

Чует моё сердце, можно подумать, что я действительно несколько не в себе, но кто в наши дни в своём уме это всё провокация.

@темы: игры, geektime, надо же было родиться таким асоциалом, торжество альтернативной анатомии, унылая выдра

15:03 

Что дарит нам новый день

важный человек
И как начался первый день учебного года?

А вот так

Дико упало давление. Надо бросать пить транквилизаторы, да и я вроде уже успокоилась. Но я, отважная и смелая, под таблетками отправилась на пары. Негоже в первый день забивать на занятия, негоже! И что же меня ждало? Тонкости зубоврачевания и тайные знания? А вот и нет. Генеральная уборка

Мироздание, что я делаю не так?
Хотя всё неплохо. Я со всеми встретилась и поняла, что даже соскучилась. А завтра уже можно приводить пациентов, но где их взять, какая незадача.
Правда, меня до сих пор трясет. Надеюсь это пройдёт.

@темы: торжество альтернативной анатомии, будни студента, Унылая выдра

19:53 

Каска предателя

важный человек
Пробило на ностальгию, и я решила перепройти NWN2. Дошла до суда, вспомнила эту канитель с собственным замком с блэк-джеком и Торио, бросила. И начала Маску Предателя.
ВНЕЗАПНО поняла, что мне нравится Ганн, как ЛИ для моей жрицы и вообще как ЛИ. Никогда не нравился, а тут я прониклась, и вообще он забавный.
Обычно отыгрывала NG, тут захотелось мне LN, и чтоб последователь Келемвора, обязательно! Полюбился мне во второй части Favorite soul.
Рашемен радует, даже настолько, что я-таки взялась порисовать.

Хатран Дуртан

Мне почему-то заклинатели рашеми представляются в одеждах несочетаемых цветов.
А ещё я порылась в инфе по культуре Рашемена, но нигде не нашла, как у заклинателей дела обстоят с браком и потомством. Нигде не упоминались замужние (или хотя бы имеющие детей) вичларан. С времионни вообще всё грустно: живут отдельно, закрыто, магией, фактически, заниматься нельзя, знай себе вари зелья да зачаровывай мечи в суровой мужской компании. Они ещё, правда, молодёжь обучают, но я верю в их моральные принципы. Словом, интересно. Надо ещё поискать.

@темы: торжество альтернативной анатомии, nwn, geektime

Башня

главная