Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:18 

Faerie Wizard
важный человек
Планы на вечер:
1. Смотреть летсплей игры "Overlord";
2. Кричать, что летсплеер тупой.

Те игры, которые мне интересны, но в которые по той или иной причине я не могу играть, я смотрю на тытрубе. Толковые летсплееры попадаются редко, молчаливые ещё реже практически никогда. Самые отчаянные демонстрируют свои уставившиеся в экран лица в правом верхнем углу видео.
Поэтому я выбираю тех, кто бесит меня меньше всего. У них даже проскальзывают смешные шутки.
Летсплеер первой части тупил ужасно, а его говор выводил меня из себя, но остальные либо ещё хуже, либо бросали проходить игру.
Летсплеев второй части больше, но идеального нет. Есть даже один парень, который убавил звук до минимума и отключил субтитры, считая, видимо, что его комментарии интереснее сюжета игры.
Есть вариант смотреть на английском, но будь это прохожденние хоть сто раз молчаливым, сюжет я всё равно не пойму. Впрочем, нынешний летсплеер второй части не тупит и даже иногда остроумен, поэтому пока ничего, хоть и немного шепелявит.



ЧибиРоза, Светлая Госпожа Башни из первой части.

@темы: игры

URL
Комментарии
2015-08-25 в 18:43 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Есть даже один парень, который убавил звук до минимума и отключил субтитры, считая, видимо, что его комментарии интереснее сюжета игры.
*Точит вилы*
Самые отчаянные демонстрируют свои уставившиеся в экран лица в правом верхнем углу видео.
О да.

Интересный сюжет?

2015-08-25 в 19:20 

Faerie Wizard
важный человек
О да.
Я не понимаю, для чего они это делают. Вот вообще ни единой логичной мысли. Самолюбование? Неужели у такого количества людей такая тяжелая степень самовлюбленности?

Интересный сюжет?
Он не особо глубок, но интересен, хотя я не уверена, что поняла бы его, не заглянув в Википедию. Он доносится отдельными фразами персонажей, хотя есть там сцена, в которой более-менее толково объясняют, что происходит вообще, но не полностью. Летсплеер, которого я смотрела во время этого повторял только "Э! Э! Чё происходит?! Чё происходит вообще?! Ты о чём говоришь?!"
Если интересно, я лучше тебе так расскажу.
Во второй части, говорят, сюжет лучше и, насколько я могу пока судить, толковее доносится. Но я только начала смотреть.

Вообще соль игры — решение головоломок с помощью прихвостней.

URL
   

Башня

главная